Receitas Deliciosas

Palha Italiana de Amendoim.
INGREDIENTES

2 latas de leite condensado
200 g de biscoito tipo maizena bem picado
Amendoim sem sal e sem açúcar granulado ou farofa
Margarina
Chocolate ou cacau em pó

MODO DE PREPARO

1 -Faça um brigadeiro com o chocolate, a margarina e o leite condensado.
2 -Quando desgrudar do fundo adicione 1 xícara de chá de amendoim moído grosso ou em forma de farofa.
3 -Misture.
4 -Adicione o biscoito maizena picado.
5 -Despeje no mármore untado ou em forma 30 x 20 cm.
6 -Coloque filme plástico na forma e unte com margarina para facilitar desenformar.
7 -Leve à geladeira por uma hora ou freezer por 30 minutos.
8 -Desenforme, corte em quadrados do tamanho que desejar.
9 -Empane no amendoim.
Voltar
DACOSTA - E. de S. Terra
RS 474, km 10 - N°3650 - Aldeia Velha
Santo Antônio da Patrulha - RS - CNPJ: 04.242.180/0001-79
CEP: 95500-000 Caixa postal: 175 - fone: (51) 3662.1009
docesdacosta@docesdacosta.com.br