Receitas Deliciosas

Canjica com amendoim e leite condensado.
Ingredientes

500 gramas de milho para canjica
1 litro de água
1 litro de leite
1 vidro de leite de coco
1 lata de leite condensado ou 2 xícaras de amendoim torrado e quebrado
Acompanhe as novas receitas no Twitter
Conheça a nossa página no Facebook

Modo de preparo

Deixe o milho de molho em água por 1 noite na geladeira
Escorra o milho junte a água e leve ao fogo para cozinhar ate ficar macio.
Adicione o leite, o leite condensado, e leite de coco e deixe no fogo por mais 20 minutos mexendo sempre
Neste ponto você escolhe se quer com o amendoim ou com o coco ralado
Se quiser também pode misturar o coco e o amendoim torrado.
Polvilhe com canela.
Voltar
DACOSTA - E. de S. Terra
RS 474, km 10 - N°3650 - Aldeia Velha
Santo Antônio da Patrulha - RS - CNPJ: 04.242.180/0001-79
CEP: 95500-000 Caixa postal: 175 - fone: (51) 3662.1009
docesdacosta@docesdacosta.com.br