Receitas Deliciosas

Lasanha de Rapadura.
Ingredientes:

- 400g de massa de lasanha
- 3 xícaras de molho branco
- 300g de queijo ralado
- 600g de frutas em pedaços (pequenos)
- 300g de rapadura ralada


Modo de preparo:

Para preparar a lasanha é só ir montando suas camadas em uma fôrma. Primeiro, ao fundo da fôrma, coloque uma camada de molho branco. Depois, vai a camada de massa para lasanha. Feito isso, coloque as frutas por cima da massa e também um pouco da rapadura e do queijo, ambos ralados. Para acrescentar um gosto especial ao prato, salpique um pouco de amendoim junto a essa última mistura. Pronta essa etapa, inicie novamente o mesmo processo de montagem. Coloque o molho branco, mais uma camada de massa, frutas e queijo. Então, prepare a última camada de massa, coberta com mais molho branco e acrescente o restante das frutas, do queijo, da rapadura e um pouco mais de amendoim. Depois de montada, leve ao forno e deixe cozinhar por, mais ou menos, 40 min.
Voltar
DACOSTA - E. de S. Terra
RS 474, km 10 - N°3650 - Aldeia Velha
Santo Antônio da Patrulha - RS - CNPJ: 04.242.180/0001-79
CEP: 95500-000 Caixa postal: 175 - fone: (51) 3662.1009
docesdacosta@docesdacosta.com.br