Receitas Deliciosas

Arroz Doce com Rapadura.
Ingredientes

4 xícaras (chá) de arroz
1 xícara (chá) de açúcar
500g de rapadura (uma rapadura)
Canela em pó
Leite de 1 coco

Modo de preparo

Lave o arroz e ponha de molho durante 1 hora antes de levar ao fogo.
O arroz deve ser posto de molho na água em que vai ser cozido.
Leve o arroz ao fogo para cozinhar com uma pitada de sal.
Quando estiver quase seco, acrescente o leite de coco, o açúcar e a rapadura raspada.
Deixe cozinhar bem, até ficar no ponto de arroz-de-leite.
Tire do fogo, sirva em pratos com canela em pó por cima.
Voltar
DACOSTA - E. de S. Terra
RS 474, km 10 - N°3650 - Aldeia Velha
Santo Antônio da Patrulha - RS - CNPJ: 04.242.180/0001-79
CEP: 95500-000 Caixa postal: 175 - fone: (51) 3662.1009
docesdacosta@docesdacosta.com.br