Receitas Deliciosas

Torta de Amendoim.
1/2 kg amendoim torrado e moído
2 pacotes biscoito maizena
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 vidro de leite coco
150 g manteiga

MODO DE PREPARO

1 -Bata no liquidificador o leite coco, creme de leite, leite condensado, manteiga e amendoim.
2 -Umedeça o biscoito no guaraná, forre o pirex com uma camada de biscoito.
3 -Depois um pouco do creme (sendo a última de creme).
4 -Leve para gelar.
Voltar
DACOSTA - E. de S. Terra
RS 474, km 10 - N°3650 - Aldeia Velha
Santo Antônio da Patrulha - RS - CNPJ: 04.242.180/0001-79
CEP: 95500-000 Caixa postal: 175 - fone: (51) 3662.1009
docesdacosta@docesdacosta.com.br