Receitas Deliciosas

Pavê de Amendoim da Sogra.
INGREDIENTES

1,5 kg de amendoim torrado e batido no liquidificador sem pele
5 latas de creme de leite com soro
2 latas de leite condensado cozidas na pressão por 40 minutos
2 pacotes de bolachas de maizena umidecidas ao leite
Chantilly para cobrir (a gosto)

MODO DE PREPARO

1 -Misturar o leite condensado já frio, o creme de leite e o amendoim.
2 -Em um refratário faça camadas de creme e de bolacha.
3 -Por fim cubra com chantilly e polvilhe amendoim.
Voltar
DACOSTA - E. de S. Terra
RS 474, km 10 - N°3650 - Aldeia Velha
Santo Antônio da Patrulha - RS - CNPJ: 04.242.180/0001-79
CEP: 95500-000 Caixa postal: 175 - fone: (51) 3662.1009
docesdacosta@docesdacosta.com.br